无锡市建设档案学会 无锡市建设档案学会
欢迎访问无锡市建设档案学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡市档案局编印《职责与制度汇编》
发布者:管理员    发布时间:2016-04-29

2016429日,无锡市档案局全体人员拿到了最新编印的本局《职责与制度汇编》。该书的编写工作从今年3月份开始,对照机关作风建设、党风廉政建设的最新要求,针对本局工作的实际情况和人员思想、行为状况,修订了一批原有工作制度或规定,并新增了因私出国(境)管理、年休假管理、公务接待、接待用餐、任务派遣、日常考勤和请假等方面的制度内容。同时,特别对财务管理类的11项制度进行了修订,全面适应行政经费使用、固定资产管理、经费报销和财务处理程序、会计稽核等方面的新要求新情况,有利于规范局机关涉及经费各事项的操作与管理。该《汇编》印发的同时,还同步配套制定了一套对应各项制度的审核表、申请表,并全部上传本局办公内网OA系统,供各处室人员自行下载,从办事程序和操作权限上进一步规范内部管理,形成有章可循、依规办事、违规必究的机制与氛围。

附件: 1.jpg   

无锡市建设档案学会