无锡市建设档案学会 无锡市建设档案学会
欢迎访问无锡市建设档案学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡市建设档案学会正式成立
发布者:代思宇    发布时间:2015-01-06

 无锡市建设档案学会成立大会

1029日,无锡市建设档案学会成立大会在市建设档案馆胜利召开。无锡市科协副主席钱俊方、市建设局副局长周锡良、市房管局副局长贾绪领,市民政局副调研员刘长风等领导出席了开幕式,来自全市的建设档案工作者、管理者,嘉宾等60多人参加了会议。
钱俊方代表无锡市科协对学会成立表示祝贺。为了规范学会发展,他对学会提出了三点希望,希望学会广泛开展学术交流,努力营造学术氛围;希望学会夯实自身工作基础,努力扩大代表性和影响力;希望学会坚持“三服务、一加强”的办会宗旨,努力把学会办成会员之家。他表示,无锡市科协作为学会业务主管单位,将积极支持学会不断提升能力,创新发展,与大家共同努力,把学会早日建成具有广泛学术影响力、社会凝聚力和会员凝聚力的现代科技学会。

大会审议通过了筹备组成员张振强作的《筹备工作报告》和《无锡市建设档案学会章程》,共选举产生理事18名。在第一届理事会第一次会议上,选择赵敏敏担任会长,选举高建春、徐晓春、龚国华、潘红、蒋真强、钱进、董彬彬,陆建南8名为副会长,殷柯巍担任秘书长。聘任周锡良、贾绪领为名誉会长。

无锡市建设档案学会是由全市建设档案管理机构(包括城建档案管理机构、房产档案管理机构)和建设系统、建设行业相关单位建设档案工作者、管理者自愿结成的具有学术性、专业性的非营利性社会组织。学会以积极开展学术研究、业务交流和信息服务活动;宣传建设档案法规,普及建设档案知识,为提高我市建设档案管理水平,推动建设档案事业发展,加快城乡建设服务为主要宗旨。

附件: 1.JPG   

无锡市建设档案学会